• Capienza
  • Produzione
  • Spazio
  • Stoccaggio
I vostri progetti hanno bisogno di grandi spazi.

La vasta area dedicata alla produzione fa de L’Italiana Aromi una delle principali realtà del settore Food&Beverage. Il continuo incremento della capacità e della flessibilità produttiva è garantito da numerosi impianti, tradizionali e all’avanguardia.

Capacità

La vasta area dedicata alla produzione fa de L’Italiana Aromi una delle principali realtà del settore Food&Beverage. Il continuo incremento della capacità e della flessibilità produttiva è garantito da numerosi impianti, tradizionali e all’avanguardia.

Grandi distillatori, estrattori, deterpenatori e concentratori per le lavorazioni sottovuoto a basse temperature che preservano le fasi aromatiche dei prodotti particolarmente sensibili al calore.
Atomizzatori di notevoli dimensioni, per la produzione di grandi quantità di aromi in polvere. Il moderno impianto di blending, completamente automatizzato, che consente una produzione quotidiana di tonnellate di miscele e compound aromatizzati a base di frutta.

Ampi spazi sono dedicati allo stoccaggio di materie prime e prodotti finiti a temperatura controllata. Le celle freezer a -18°C, completamente robotizzate e gestite via software, sono inoltre collegate direttamente alle celle frigorifere a +4°C, dove lo scongelamento delle materie prime da utilizzare avviene preservando appieno qualità e integrità del prodotto.