• Artigianalità
  • Equilibrio
  • Radici
  • Strumenti
Conserviamo le tradizioni che migliorano col tempo

L’Italiana Aromi dal 1890 seleziona erbe, radici, cortecce, fiori e frutta di prima scelta e dalle qualità organolettiche impareggiabili, a cui aggiunge il sapere dei suoi esperti aromatieri.

Tradizione

La tradizione estrattiva, che da oltre cento anni si tramanda di padre in figli, è la componente fondamentale del codice genetico de L’Italiana Aromi.
E’ grazie a questa conoscenza se oggi, come un tempo, è possibile proporre i sapori che fanno parte della tradizione di tutte le culture.

Estrazione, distillazione, infusione sono processi tradizionali che la grande industria alimentare chiede di replicare su larga scala.
L’Italiana Aromi dal 1890 seleziona erbe, radici, cortecce, fiori e frutta di prima scelta e dalle qualità organolettiche impareggiabili, a cui aggiunge il sapere dei suoi esperti aromatieri.
Eredità e tradizione che il tempo e la passione hanno trasformato in patrimonio inestimabile.