Non c’è cucina italiana senza marsala.

Concentrato naturale di Marsala

Non c’è cucina italiana senza marsala. Vino di antiche tradizioni che raccoglie i sapori decisi e affascinanti della terra di Sicilia, questo prezioso ingrediente può essere utilizzato in numerose ricette.

Il nostro concentrato di Marsala è un prodotto di altissima qualità, clean label poiché semplicemente ottenuto dal vino marsala di qualità superiore, concentrato a bassa temperatura così da mantenere intatte tutte le caratteristiche organolettiche. Nient’altro che vino senza alcun altro ingrediente né conservante. Il prodotto ottenuto è analcolico, 11 vc e conservabile a temperatura ambiente.  Gli utilizzi sono molteplici e i dosaggi variano in base all’applicazione e al gusto.

Grazie alla sua estrema versatilità, il concentrato di Marsala può essere utilizzato con estrema facilità come ingrediente di numerose ricette, e può donare un gusto ricercato. Nell’industria alimentare il concentrato di Marsala trova il suo impiego ideale nella preparazione di piatti pronti a base di carni, ragù. Come glassa per condimenti, ottimo nella preparazione di verdure in padella. Nei prodotti da forno per dare un tocco di carattere a composti dolci o salati.

Nei dolci sorprende donando una nota aromatica a tiramisù, torte soffici e cheese cake.

QUALSIASI SIA LA TUA IDEA CHIEDI UN CAMPIONE.