Cosmopoliti, nella vita come a tavola. Un mix match di sapori, profumi e gusti sono ormai da tempo protagonisti delle tendenze food degli ultimi anni. Dalla salsa barbecue alla tzaziki, dal dressing alla francese all’olio da tavola con note di peperoncino, tartufo, basilico dalla salsa messicana piccante alla salsa di soia, il cibo racconta storie che attraversano lingue e culture. Al ristorante come a casa, sono il tocco in più per dare carattere a un piatto tradizionale o per creare un connubio di sapori in perfetto stile fusion.

Un mercato sempre più florido e attento ad uno stile di vita healthy, quello delle salse, dressing e condimenti. Secondo un nuovo rapporto stilato da P & S Market Research, si prevede che il mercato globale di questo specifico segmento raggiungerà 143.875,0 milioni di dollari entro il 2023. La crescita del mercato sarà guidata dall’aumento della domanda di opzioni di salse salutari, dall’incremento di popolarità delle cucine internazionali e dall’aumento del reddito disponibile dei consumatori in tutto il mondo (fonte globenewswire.com).

Un consumatore sempre più attento alle etichette, informato e consapevole, oggi può scegliere tra opzioni light, vegetariane e vegane, free from (senza glutine, addensanti, coloranti e additivi), kosher e halal.

Il piacere di poter soddisfare il palato in maniera conforme al proprio stile di vita, alla propria etica ed al credo è un aspetto che può influenzare il valore percepito del prodotto, e di conseguenza ne può determinare l’acquisto.

La nostra azienda propone soluzioni in grado di soddisfare le esigenze dei mercati internazionali. Aromi liquidi o in polvere, estratti liposolubili, aromi naturali ftnf lipoestratti standardizzati, i nostri laboratori hanno messo a punto una vasta gamma di prodotti che garantiscono alle vostre salse e condimenti un gusto equilibrato e con etichetta pulita.

scarica scheda salse e condimenti